«ПОБЕДА» УВЕЛИЧИЛА КОЛИЧЕСТВО РЕГИОНАЛЬНЫХ РЕЙСОВ НА 78%

 

 

07 АПРЕЛЯ, 2021 — Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», в летнем расписании 2021 года, действие которого началось 28 марта, увеличил количество региональных рейсов на 78,3% относительно лета 2020 года и более чем в два раза относительно лета 2019 года, сообщает портал Aviapages со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Удвоена частота полётов в Сочи из регионов России практически по всем направлениям: по два дополнительных рейса в неделю будет выполняться в Сочи из Новосибирска, Калининграда и Кирова; по три — из Красноярска и Челябинска; по одному дополнительному рейсу в неделю запланировано из Тюмени и Чебоксар.

Количество летних рейсов в Анапу увеличено на 12% относительно прошлогоднего летнего сезона и на 43% по сравнению с летним сезоном 2019 года. Так, летом 2021 года «Победа» будет летать в Анапу из Красноярска и Челябинска — этих рейсов не было в летнем расписании 2019 года. Значительно вырастет частота полётов в Анапу и из Санкт-Петербурга — на два рейса в неделю. Продолжает расти программа полётов в Краснодар: в частности, из Казани запланирован ежедневный рейс.

В летнем расписании будут выполняться новые рейсы и по международным направлениям. Так, открываются полёты в Стамбул из Екатеринбурга и Минеральных Вод, а в Анталию — рейсы из Уфы, Минеральных Вод, Перми и Екатеринбурга.

Примерно 40% всей маршрутной сети «Победы» составляют региональные рейсы, выполняемые без посадки в Москве. Около 33% региональной карты полётов 2021 года – уникальные направления, на которых не работают другие российские авиакомпании.

  https://www.airht.info

Партнер проекта: www.мойрейс.рф

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ICAO ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУСТИЛА ВЕБ-СИСТЕМУ РЕГИСТРАЦИИ

EMIRATES НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕГРИРОВАННОГО БИОМЕТРИЧЕСКОГО КОРИДОРА